Молодой коммунист избран заместителем председателя Молодёжного парламента Печать
20.09.2012 г.

19 сентября прошло организационное заседание Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов. Представитель КПРФ, молодой коммунист Вячеслав Вуймов избран заместителем председателя Молодёжного парламента. Ещё два члена КПРФ стали заместителями председателей постоянных комитетов: Кирилл Конобеев и Иван Бандуков.

Таким образом, в Псковском областном отделении КПРФ считают, что представители региональной «Единой России» смогли сделать правильные выводы после срыва заседания Молодёжного парламента.
Напомним, что 12 сентября представители трёх фракций — КПРФ, ЛДПР, и «Яблока» вынуждены были покинуть заседание в знак протеста против диктата «ЕдРа» и примкнувшим к ним «СР». После этого на переговорах представители большинства стали не только слушать предложения оппозиции, но и делать реальные «шаги навстречу».
Теперь можно надеяться, что старшие товарищи в «Единой России» возьмут пример с молодежи, и в Псковском областном Собрании депутатов в руководстве парламента также появятся представители оппозиции.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений