Молодые коммунисты и комсомольцы провели в Усвятах футбольный мачт Печать
20.09.2012 г.

15 сентября, в честь 200-летия Бородинского сражения и 135-й годовщине со дня рождения Ф.Э.Дзержинского, по инициативе первого секретаря Псковского обкома КПРФ Рогова А.А., который много внимания уделяет патриотическому и спортивному развитию молодежи, состоялся товарищеский футбольный матч между  командами Усвятского и Невельского районных отделений  КПРФ и ЛКСМ.

Перед началом матча был вручен партийный билет ветерану боевых действий в Афганестане, бывшему учителю истории Усвятской средней школы Костроме Игорю Геннадьевичу, который из-за обострения боевых старых ран вынужден был уйти на пенсию.
Для Усвят появление молодых парней с символикой КПРФ и ЛКСМ, а так же красные флаги вызвали у кого-то восторг, а у кого-то(маленькой кучке приспешников власти)дикую злобу. Но за короткое время все Усвяты были в курсе того, что партия может не только выступать с агитацией и пропагандой, но и проводить спортивные соревнования среди своих молодых коммунистов и комсомольцев.
Люди были поражены тем, что лживые средства массовой информации говорят, что КПРФ партия стариков, которые состояли в КПСС, и будущего у нее нет. А на самом деле они увидели молодых энергичных парней, которые не согласны с губительной политикой правящего режима и поэтому вступили в ряды КПРФ и ЛКСМ, чтобы бороться за свое светлое социалистическое будущее.
Один мужчина сказал: «Огромное вам всем товарищи спасибо. Сегодня я побывал в прошлом-приятном прошлом, когда власть принадлежала народу, а не кучке жуликов. Я видел молодых людей уверенных в своей победе не только в спорте, но и во власти. Получил удовольствие от разговоров с молодыми бойцами пролетариата. Это не купленные члены единой России и их одураченные молодые приспешники, не имеющие никакой идейной подготовки, потому что и идеи то самой нет. Эти ребята с красной символикой-символикой олицетворяющей и пролитую кровь на полях праведных освободительных сражений и Победу — Красное знамя над рейстагом, верны идеям Великого Октября — сразу ведь чувствуешь искренность в сердцах молодых патриотов… Спасибо за праздник, дорогие, товарищи!»
Победила, конечно же дружба, но счет в пользу Усвятских комсомольцев, которые одержали уверенную победу под руководством секретаря Усвятского РК ЛКСМ Виноградова Ивана!
Первый секретарь Усвятского РК КПРФ
Олег Траньков