Члены движения «Русский лад» провели экологический субботник Печать
11.09.2012 г.
7 сентября члены движения Санкт-петербургского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский лад» провели экологический субботник.

Один из главных принципов Русского Лада является сбережение нашей страны: не только её духовных богатств, но и природы. Русская природа оказала влияние на русский характер и русскую систему ценностей. Поэтому русский человек должен заботиться о ней и сохранять её. Природа для нас — не просто среда обитания. Это часть нашей цивилизации, часть нас самих, находящаяся в единстве с нашими ценностями и нашим миропониманием.

Активисты движения «Русский лад» совместили учебно-тренировочный выезд на природу с очисткой окружающего леса, несмотря на проливной дождь убрав мусор на значительной территории. В дальнейшим подобные мероприятия планируется проводить на постоянной основе.

Помощь в проведении экологического субботника оказал Г. И. Денисов, член комитета по работе с молодёжью Совета ветеранов войны и труда Вооружённых Сил и правоохранительных органов Санкт-Петербурга.