В Плюсском районе состоялось отчётно-выборное собрание местного отделения КПРФ Печать
22.08.2012 г.

19 августа 2012 года  2012 года в Плюсском районном отделении КПРФ состоялось отчётно-выборное собрание коммунистов. Собрание проходило в одном из самых крупных населённых пунктов района – посёлке Заплюсье.

С отчётным докладом выступил первый секретарь районного Комитета КПРФ Борис Наёлкин. С горечью Борис Иванович констатировал, что с каждым годом всё заметнее происходит угасание жизни в некогда благополучном районе. «Численность населения за последние десятилетия сократилась с 14 200 до 9 000 человек. Стремительно сократились посевные площади зерновых: с 5 700 гектаров до 7! Социальная сфера „оптимизирована“ в разы: количество школ уменьшилось в два раза, с 16 до 8; детских садов осталось всего 3, а двадцать лет назад их было 15. Такие страшные цифры официальной статистики должны наконец разбудить терпение русского народа!», — завершил свой доклад руководитель Плюсских коммунистов.
В обсуждении доклада выступили коммунисты А. А. Васильев, В. А. Артюшин, А. П. Векшин, И. И. Перов, З. Н. Лукина и другие. Они говорили о местных проблемах: отсутствии рабочих мест, проблемах в обеспечении многоквартирных домов теплом и водой, отсутствии необходимой медицинской помощи. К примеру, для организации приёма граждан врач приезжает в Плюсский район несколько раз в неделю из соседней Ленинградской области!
Оценивая отчётный доклад и подводя итоги работы местной партийной организации за прошедшие два года, первый секретарь Комитета областного отделения КПРФ Александр Рогов отметил сплочённую и зачастую самоотверженную работу коммунистов в период избирательных кампаний в Государственную Думу и Президента РФ. Александр Анатольевич поблагодарил за это первого секретаря райкома Б. И. Наёлкина и всех коммунистов Плюсского района.
Единогласно признав работу районного Комитета КПРФ за отчётный период удовлетворительной, коммунисты района избрали новый состав Комитета. Первым секретарём РК КПРФ вновь избран Борис Иванович Наёлкин.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений