Коммунисты в День освобождения Пскова возложили цветы к памятным местам Печать
24.07.2012 г.
Сегодня, 23 июля, в 68-ю годовщину  освобождения Пскова от немецко-фашистких захватчиков, псковские коммунисты возложили гирлянды и цветы к памятному знаку партизанам Великой Отечественной войны, памятнику псковичам  -  Героям Советского Союза и к Вечному Огню на Площади Победы.

На церемонии возложения цветов выступили первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, депутат Псковского областного Собрания Геннадий Бубнов, депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля. После возложения колона КПРФ, со Знаменем Победы и Красными знаменами прошла торжественным маршем по скверу у Площади Победы.
Отметим, что на проводимом властями в то же время митинге, выступающие даже не упомянули о руководящей роли Коммунистической партии в Победе Советского народа в Великой Отечественной войне и избегали называть Советский Союз как государство — победитель в войне. Копия Знамени Победы было только в руках представителей КПРФ.

Фото: Торжественная церемония возложения цветов в честь 68-ой годовщине со Дня освобождения Пскова от немецко - фашистских оккупантов.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений