Коммунисты Гдова выступают за организацию поля «Воинской Славы» Печать
23.07.2012 г.

19 июля в Гдове (Псковская область) состоялось собрание коммунистов Гдовского райкома партии. В самом начале мероприятия коммунисты пополнили свои ряды – приняли в члены КПРФ одного из сторонников партии. С докладом о положении дел  и задачах, стоящих перед Гдовским райкомом партии,  выступил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Он поставил перед коммунистами района задачу взять курс на омоложение партийной организации.

В своих выступлениях коммунисты Гдова рассказали о тех проблемах, с которыми приходится сталкиваться партийной организации района. В первую очередь коммунистов беспокоит положение с водоснабжением города Гдова. По словам коммунистов, вода, которая течет из водопроводных кранов, не соответствует никаким санитарным нормам. А денег на очистные сооружения у администрации Гдовского района нет.

Так же волнует коммунистов необъяснимая задержка в работе по организации на территории Гдовского района федерального музея «Ледовое побоище» и учреждения на месте великой битвы поля «Воинской Славы». Ранее эту проблему широко разрекламировали представители правящей партии, но дело до конца так и не довели. Те люди, которые получили на этой теме свои «пиар-дивиденты», давно переехали в Москву, а вопрос, как говорится, «завис», и никакого решения по нему принято не было. Учитывая важность решения этого вопроса для всех жителей не только Гдовского района, но и всей Псковской области, коммунисты Гдова предлагают ЦК КПРФ взять его в свои руки и довести до логического завершения.

На собрании состоялся конкретный разговор по многим вопросам внутрипартийной жизни, коммунистам даны партийные поручения. Завершая собрание, первый секретарь Гдовского райкома КПРФ Александр Моисеев заверил Псковский обком КПРФ в том , что партийная организация Гдовского района способна выполнить все поставленные перед ней задачи.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений