Псковский обком КПРФ выражает соболезнования жертвам трагедии в Крымске Печать
09.07.2012 г.
Псковские коммунисты с большой тревогой следят за ситуацией, возникшей в Крымске, Геленджике, Новороссийске, на тех территориях Краснодарского края, которые пострадали от масштабного наводнения.

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, от имени всех псковских коммунистов, приносит свои соболезнования всем, чьи родные и близкие стали жертвами постигшего Кубань и всю страну страшного стихийного бедствия и выражает слова искреннего сочувствия тем, кто остался без крова, лишился условий для нормальной жизни и воплощения намеченных планов.

Псковские коммунисты убеждены, что власть и общественность должны сделать все необходимое, чтобы помочь столкнувшимся с тяжелейшими испытаниями, не допустить столь же губительных последствий стихии в будущем. Псковский обком КПРФ обратился ко всем районным и первичным организациям КПРФ Псковской области с просьбой проявить максимум сочувствия к пострадавшим, оказать им содействие и поддержку.