В Стругокрасненском райкоме партии избран новый первый секретарь (Псковская область) Печать
01.07.2012 г.
«Нам есть,  что сказать людям,  и мы никого не боимся» - под таким девизом сегодня, 1 июля, в поселке  Струги Красные состоялось отчетно-перевыборное собрание Стругокрасненской районной организации КПРФ.

С докладом о проделанной работе выступила секретарь районного отделения партии Людмила Петрова. В своем выступлении она рассказала о проделанной коммунистами работе, отметила  недостатки в деятельности парторганизации.

Фото: С отчетным докладом выступает Людмила Петрова

Её доклад дополнили рядовые коммунисты. Так, например, ими был поднят вопрос о создании в Стругах Красных пионерской организации. В неё уже хотят вступить 30 учащихся школы. Планировалось, что пионерская организация будет функционировать при Доме народного творчества. Но, как оказалось, Домом народного творчества руководит ярая антикоммунистка, которая настроила все районные власти против создания пионерской дружины. Но, не смотря на её противодействие, стругокрасненские коммунисты праздник пионерии — 19 мая все-таки провели, и пионерская дружина в поселке Струги Красные обязательно будет сформирована.
Выступая на собрании, одна из стругокрасненских коммунисток сделала интересное замечание — оказывается, местные предприниматели охотно берут на работу членов КПРФ. По её словам, местные предприниматели считают, что коммунисты не воруют, да и работу не прогуливают. А вот членам партии «Единая Россия» такое поведение не свойственно.
Перед коммунистами также выступил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Он положительно оценил работу парторганизации и пообещал Стругокрасненским коммунистам действенную помощь.

Фото: Выступает первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов
Все выступающие единогласно признали работу Стругокрасненского районного отделения партии в прошедшем периоде удовлетворительной.

Фото: Идет голосование

Вторым вопросом повестки дня собрания, стали перевыборы членов комитета и ревизионной комиссии. В состав районного комитета партии было избрано пять человек. Они, в свою очередь, избрали первым секретарем Стругокрасненского райкома партии Андрея Волоса. Вторым секретарем райкома партии была избрана Людмила Петрова.
Александр Рогов сердечно поздравил нового первого секретаря райкома и пожелал ему успехов в партийной работе.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Фото: Александр Рогов поздравляет Андрея Волоса с избранием первым секретарем Сиругокрасненского райкома партии

На этом отчетно-выборное собрание Стругокрасненской районной партийной организации завершило свою работу.