Состоялось заседание бюро Псковского обкома КПРФ Печать
29.06.2012 г.
27 июня в Пскове состоялось очередное заседание бюро Псковского областного комитета КПРФ. На заседании рассматривались следующие вопросы:

— Об итогах участия Псковского областного отделения КПРФ в проведении общенародного праздника «День русского языка» — докладчик А. А. Рогов.

Постановили:
Информацию первого секретаря Комитета Псковского областного отделения КПРФ А. А. Рогова принять к сведению.

— Об очередном Пленуме Комитета Псковского областного отделения КПРФ — докладчик А. А. Рогов.

Постановили:
Утвердить следующий проект повестки дня очередного VIII Пленума Комитета Псковского областного отделения КПРФ:

1. О повышении эффективности работы первичных отделений Псковского областного отделения КПРФ и задачах Псковского областного отделения КПРФ по выполнению решений XIII (июньского) Пленума ЦК КПРФ- докладчик А. А. Рогов.
2. О подведении итогов социалистического соревнования между местными (городскими и районными) отделениями КПРФ — докладчик Н. Г. Акиншин.

3. Организационные вопросы — докладчик А. А. Рогов.

— Об итогах социалистического соревнования среди местных отделений КПРФ — докладчик Н. Г. Акиншин.

Постановили:
1. Секретарю комиссии по подведению итогов социалистического соревнования Н. Г. Акиншину 4 июля 2012 года на заседании комиссии утвердить доклад о результатах социалистического соревнования за второе полугодие 2011 года — первое полугодие 2012 года.
2. Итоговый доклад комиссии о результатах социалистического соревнования за второе полугодие 2011 года — первое полугодие 2012 года вынести на утверждение Бюро Комитета КПРФ и VIII Пленума Комитета областного отделения КПРФ.

— Об участии областного отделения КПРФ в проведении массовых публичных мероприятий в рамках Всероссийской акции КПРФ против вступления страны в ВТО — докладчик А. Н. Фёдоров.

Постановили:
Информацию принять к сведению.
1. Местным и первичным отделениям организовать и провести на закрепленных территориях публичные мероприятия в рамках Всероссийской акции КПРФ против вступления страны в ВТО.
2. Предложить местным отделениям КПРФ Островского, Палкинского, Печорского, Псковского, Пустошкинского, Гдовского, Стругокрасненского, Порховского районов направить свои делегации для участия в протестной акции областного отделения КПРФ, которая состоится в г. Пскове 3 июля в 16.00 часов у памятника «Пушкин и няня» .
3. Предложить местным отделениям КПРФ Великолукского, Невельского, Усвятского, Новосокольнического, Куньинского, Пустошкинского районов направить свои делегации для участия в протестной акции областного отделения КПРФ, которая состоится в г. Великие Луки 3 июля в 16.00 часов на площади Рокоссовского.

— Об утверждении решения Пыталовского местного отделения КПРФ «Об избрании первого секретаря Комитета Пыталовского районного отделения КПРФ» — докладчик А. А. Рогов.
Постановили:
Утвердить решение Пыталовского местного отделения КПРФ «Об избрании первого секретаря Комитета Пыталовского районного отделения КПРФ» от 9 июня 2012 года, в соответствии с которым первым секретарём Пыталовского районного отделения КПРФ избрана Терентьева Людмила Спиридоновна.

— О предложении в Территориальную избирательную комиссию Пыталовского района кандидатуры на замещение вакантного депутатского мандата — докладчик А. А. Рогов.
Постановили:
1. Предложить Территориальной избирательной комиссии Пыталовского района для замещения вакантного депутатского мандата депутата Пыталовского районного Собрания депутатов пятого созыва кандидатуру зарегистрированного кандидата из единого списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением «Псковское областное отделение КПРФ», — Терентьева Людмила Спиридоновна.
2. Настоящее постановление направить в Территориальную избирательную комиссию Пыталовского района.