Псковские коммунисты возложили цветы в память о погибших во время Великой Отечественной войны Печать
22.06.2012 г.

Торжественные мероприятия, организованные Псковским обкомом КПРФ, прошли в Пскове, Великих луках, Стругах Красных, Невеле и Опочке и других районах Псковской области.  В Пскове коммунисты возложили гирлянды и цветы к мемориалу  псковичей - Героев Советского Союза и к «Вечному Огню» на площади Победы.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Выступая на церемонии возложения венков в память начала Великой Отечественной войны, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов пояснил, что псковские коммунисты никогда не забывают памятных дат. Каждый год Псковский горком КПРФ в этот день возлагает цветы в память о тех людях, благодаря ратному подвигу которых мы живем. « Простые люди видят, что коммунисты чтят память погибших в Великой Отечественной войне. Мы пришли сюда не для того что бы поставить «галочку» в своих бумагах, а по велению души и сердца. Не дай Бог, чтобы такая трагедия, которая произошла 22 июня 1941 года, повторилась для нас и для наших детей», - заявил первый секретарь Псковского обкома КПРФ.

На мероприятии также выступили первый секретарь Псковского горкома КПРФ Алексей Федоров и руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов.

Фото: Выступает Алексей Федоров
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Видео: Выступление Анатолия Копосова и возложение гирлянды к мемориалу псковичей – Героев Советского Союза.

Видео: Возложение гирлянды КПРФ к Вечному Огню на площади Победы в Пскове.