Президиум ЦК КПРФ поручил А.Рогову обеспечить победу на выборах губернатора Псковской области Печать
25.05.2012 г.
 24 мая 2012 года в Москве, под руководством председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, состоялось заседание президиума ЦК КПРФ, на котором Александр Рогов единогласно утверждён в должности первого секретаря комитета Псковского областного отделения партии.

При обсуждении этого вопроса выступили секретари ЦК КПРФ Мельников И.И., Кашин В.И., Рашкин В.Ф. и председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин. В завершении обсуждения председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов обратился с напутственными словами к новому секретарю Псковского обкома, пожелав ему и всем коммунистам Псковщины «больших и малых побед во всех добрых начинаниях».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Кроме того, на президиуме были рассмотрены мероприятия по подготовке КПРФ к участию в выборах в законодательные органы и глав исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Было отмечено, что первым секретарям региональных отделений партии необходимо обеспечить не просто участие в них коммунистов, но и добиваться победы.
Владимир Никитин обратил внимание на то, что демографическая и экономическая ситуация в приграничной Псковской области продолжает ухудшаться. «А это означает, что только объединение всех патриотических сил и оппозиционных партий на всенародных выборах губернатора может улучшить ситуацию, остановить вымирание области и защитить социальные права граждан», - пояснил председатель ЦКРК КПРФ. Он считает, что Александр Рогов может и должен успешно выступить на таких выборах.
В свою очередь Александр Рогов отметил, что в любой момент Псковское областное отделение КПРФ должно быть готово к всенародным выборам. «Я готов приложить все свои силы и умения ради нашей победы», - заявил первый секретарь обкома КПРФ.