Фракция КПРФ в ПОС решила голосовать за лишение Гавунаса мандата депутата Печать
24.05.2012 г.
Сегодня, 24 мая, на заседании фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов(ПОС) принято решение консолидировано голосовать на очередной сессии ПОС за  за досрочное прекращение депутатских полномочий   вице-спикера ПОС, председателя комитета  по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Михаила Гавунаса.
Как пояснил пресс-службе Псковского обкома КПРФ руководитель фракции КПРФ в ПОС Анатолий Копосов, на заседании фракции прокурор Псковской области представил убедительные доказательства того, что Михаил Гавунас является гражданином Израиля."Эти документы заверены правоохранительными органами Израиля и России. Они неопровержимо свидетельствуют, что Михаил Гавунас с 2003 года является гражданином Израиля. В соответствии с законодательством РФ, такой человек не может быть избран в законодательные органы любого уровня. На следующей сессии Псковского областного Собрания наша фракция будет консолидировано голосовать за лишение Михаила Гавунаса мандата депутата Псковского областного Собрания", - пояснил Анатолий Копосов.