Коммунисты Острова отметили 1 Мая Печать
04.05.2012 г.
1 мая в городе Острове  состоялось традиционное шествие сторонников КПРФ.
Сбор участников торжественного шествия состоялся в 10:45 в городском Парке Победы. Как сообщило Псковское агентство информации, в 11:00 члены районного отделения КПРФ и их сторонники из Союза коммунистической молодёжи (СКМ) построились в колонну и направились к центральной части Острова. У здания межрайонного комиссариата состоялся митинг, на котором выступил руководитель районного отделения КПРФ, депутат Собрания депутатов Островского района Николай Акиншин. Он отметил, что первомайские праздники были и остаются для коммунистов России Днями солидарности трудящихся во всём мире. Он призвал собравшихся к сплочению в борьбе за отстаивание прав трудящихся и непримиримости к фактам нарушения трудового законодательства. Добавим, что Островское районное отделение КПРФ осуществляет свою деятельность с декабря 1992 года и насчитывает в своих рядах 24 активных коммуниста и девять молодых сторонников из СКМ.