В Пскове на масленицу сожгли чучело нечисти с аббревиатурой «ЕР» Печать
27.02.2012 г.

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

2012-02-26 19:32
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ

26 февраля в 13.00 в Пскове состоялся митинг, посвященный Красной политической Весне и концу отмороженной «Единой России».

На митинге выступили: первый секретарь Псковского горкома КПРФ депутат областного Собрания Федоров А.Н.; кандидаты в депутаты городской Думы — заместитель председателя областного профсоюза военнослужащих Литвяк В.И. и сопредседатель общественной организации «Гражданское общество» Костец С.И., редактор газеты «Псковский рубеж» Дуля В.Ф. и первый секретарь Псковского обкома КПРФ депутат Госдумы Никитин В.С.

Выступающие разоблачили лживый патриотизм Путина, губернатора Турчака и их партии «Единая Россия». Убедительно доказали, что из-за бездарного руководства страной Путиным и Медведевым в самой богатейшей стране мира люди находятся в унизительном положении, не живут, а выживают. А вступление России в ВТО — это заключительный аккорд предательской политики Путина, ведущей к разрушению государства и уничтожению коренных народов России холодом и голодом.

Митинг, по русским традициям, закончился сожжением нечисти в виде чучела «белого медведя», наряженного в американский фрак с долларами в глазах со знакомой аббревиатурой «ЕР».

На смену должно придти правительство народного доверия. Митингующие криками «Ура!» поддержали лозунги: «Долой партию воров и жуликов!», «Слава КПРФ!», «Зюганов — наш Президент!».