Обращение депутата Государственной Думы РФ Никитина В.С. Печать
15.10.2011 г.

Обращение депутата Государственной Думы РФ Никитина В.С.
к жителям Псковской и Калининградской областей
«Не допустим гибели Русской нации и России»

Люди русские! Соотечественники! Граждане! Товарищи! Отзовитесь на мой призыв! Отступать дальше некуда! Россия, русская нация и вся русская цивилизация стоят на краю гибели!

Западные империалисты, разрушившие нашу Родину — СССР, совместно с их наместниками и наёмниками в России уже в течение 20 лет целеустремленно и последовательно осуществляют антирусский проект. Его цель — направить русский народ на путь вымирания вплоть до полного исчезновения и вычеркнуть русских из мировой истории.

Российская власть, направляемая Западом, послушно реализует план морального и физического уничтожения русской нации, изощренного унижения русских людей в России и за её пределами. Русских превратили в самый крупный в мире разделенный народ. Их сделали гражданами второго сорта за рубежом и изгоями в собственной стране — в России.

В Программе КПРФ четко определено, что путь к спасению страны и возрождению великой Державы лежит через соединение национально-освободительного движения русского народа против угнетателей и социально-классовой борьбы против эксплуататоров в единый народный фронт. Но при этом исторический опыт учит нас, что во время национального бедствия вопрос о классовом составе общества уходит на второй план, и большая часть общества должна объединиться для своего сохранения. Так было в период борьбы с татаро-монгольским игом, смуты XYII века, нашествия наполеоновских и гитлеровских орд. Гражданин Минин и князь Пожарский, ремесленники и крестьяне объединились в народное ополчение и в 1612 году спасли Россию.

Для выхода России из современной смуты необходимо объединить усилия КПРФ, как парламентской партии, патриотических объединений деятелей российской науки и образования, духовных витязей русской культуры, православной общественности с возможностями русских предпринимателей и энергией многочисленных самодеятельных организаций русского и других коренных народов России, активно сопротивляющихся западному игу. Мы все должны помнить, что слово «русский» является не просто характеристикой национальности. Это звание, которое нужно носить с честью, каждый день оправдывая и подтверждая это звание делом. Мы, русские, должны поверить в свои силы и повести за собой другие народы против ненавистников России.

Призываю жителей Псковской и Калининградской областей, всех коммунистов, патриотические и русские национальные организации, православную общественность и предпринимателей-патриотов объединить свои усилия в сплочении русского народа и направить его силы на спасение России, Русской нации и Русской цивилизации. Мы не должны допустить хаоса в нашей стране. Хаос нужен разрушителям нашей державы, а мы с вами её созидатели.

Россия у пропасти. Спасти её наш общий долг. Вместе победим!