XXXYI Конференция Псковского областного отделения КПРФ Печать
10.07.2011 г.

Псков: О XXXYI Конференции Псковского областного отделения КПРФ. Интересы олигархов нельзя ставить выше интересов России!.

2011-07-09 22:42
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ

В Пскове 9 июля 2011 года состоялась XXXYI(внеочередная) отчетная Конференция Псковского областного отделения КПРФ. С отчетным докладом о работе обкома КПРФ по выполнению решений XXXV отчётно-выборной Конференции Псковского областного отделения КПРФ в период с июля 2010 по июнь 2011 годавыступил первый секретарь обкома Никитин В.С. Делегаты конференции также заслушали доклад председателя КРК областного отделения Проскурина С.П. После обсуждения докладов Конференция приняла постановление и признала работу обкома КПРФ за отчетный период удовлетворительной.

На конференции были выбраны делегаты на предстоящий XIY(внеочередной) съезд КПРФ, который состоится в Москве в сентябре т.г. Делегатами тайным голосованием избраны: второй секретарь Псковского обкома КПРФ Копосов А.П., первый секретарь Псковского обкома КПРФ Никитин В.С., советник Председателя ЦК КПРФ по экономическим вопросам Швец Л.Н.

Также принято решение о рекомендации кандидатур для включения в федеральный список КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы РФ от Псковского областного отделения КПРФ. Рекомендованы: член бюро обкома Мурылев А.А., первый секретарь обкома Никитин В.С., секретарь обкома Рогов А.А., секретарь обкома и Псковского горкома Федоров А.Н.

Единогласно участники Конференции поддержали коммунистов Сибири, Поволжья, Москвы, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по выдвижению кандидатом в Президенты от КПРФ Председателя ЦК Зюганова Геннадия Андреевича.

Конференция приняла заявление «Руки прочь от Белоруссии! Интересы олигархов нельзя ставить выше интересов России!».