Псков: Народному Референдуму - ДА! Печать
27.02.2011 г.

27 февраля 2011 года коммунисты Псковщины продолжили работу по проведению Народного Референдума.

Председатель ЦКРК КПРФ, Никитин Владимир Степанович, принял участие в проведении Народного референдума в городе Пскове. Первичное партийное отделение № 1, в котором он состоит на учете, организовало голосование в центре города Пскова. На автобусной остановке была поставлена палатка с символикой КПРФ. Коммунисты вручали псковичам спецвыпуск газеты «Правда» и спецвыпуск газеты «Псковская искра». Никитин В.С. отвечал на многочисленные вопросы избирателей. Жители города проявили активность в голосовании. За два часа изучили вопросы, выразили свое мнение и опустили в урну бюллетени 135 человек, т.е. более чем один человек в минуту. Пикет проходил под усиленной охраной полиции, ФСБ и представителя Администрации области. В голосовании приняли участие ветераны труда, труженики предприятий города, молодые люди, кому не безразлично их будущее и страны.

Просмотреть фотоотчёт

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ