Русский лад

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение
Подготовка к выборам 10.10.2010 Печать
29.08.2010 г.

    В Себежском и Куньинском районах успешно завершился процесс выдвижения и регистрации списков кандидатов в депутаты районных Собраний от КПРФ.

    Псковское областное отделение КПРФ на выборы депутатов районных Собраний, которые состоятся 10 октября 2010 года (10.10.10), выдвинуло своих представителей.

    Практически все они люди в районах известные, стоящие на активных жизненных и гражданских позициях, обладающие немалым жизненным опытом и авторитетом среди населения.

    В Куньинское районное Собрание депутатов по партийному списку выдвинуто 9 человек, кандидатами по одномандатным избирательным округам  – 6 человек.

    В Себежском районе в состав списка включены 6 кандидатов, по одномандатным округам выдвинуты 4 человека.

    Завершается процесс выдвижения и регистрации кандидата в депутаты Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу № 5 (г. Псков) коммуниста  Ю.П. Иванкива, необходимые для  его регистрации документы были направлены в ТИК г. Пскова 27 августа 2010 года.

    Единой избирательной платформой для всех кандидатов является обращение Коммунистической партии к гражданам России «Путь России – вперёд, к социализму!». Дело за себежанами, куньинцами и псковичами – им решать, как им жить следующие пять лет.

    Напомним, что все последние 20 лет область «жила» под «руководством» тех, кто нынче в «Единой России»: вымирая, закрывая школы и ФАПы, останавливая заводы и фабрики. Поля наши заросли кустарником, мосты разрушились, лес вырубают, на берега рек и озёр простому человеку хода нет, ни колхозов на псковской земле, ни фермеров! Одни рынки да базары.  А цены в магазинах хоть однажды снижались? А при советской власти – снижались! Потому, что как голосуем, господа скобари, так и живём!

 
« Пред.   След. »

ВКонтакте Псковское городское отделение

ВКонтакте Псковское областное отделение

Рейтинги

Статистика