Пресс-релиз Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих от 30.07.2010 Печать
01.08.2010 г.

30 июля 2010 года состоялось очередное заседание коллегиального руководящего органа Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих.

Основными вопросами повестки дня стали рассмотрение кандидатур на должность председателя Псковского областного Совета профсоюзов и избрание делегатов на  отчётно-выборную конференцию, назначенную на 30 сентября 2010 года.

Члены Президиума Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих отметили, что ранее их предложение о включении в кадровый резерв на должность Председателя Псковского областного Совета профсоюзов Рогова А.А. было единогласно поддержано Президиумом Псковского облсовпрофа 26 октября 2009 года.

Поэтому принято решение предложить на рассмотрение предстоящей отчётно-выборной конференции кандидатуру Рогова Александра Анатольевича на должность Председателя Псковского областного Совета профсоюзов. Данное решение принято большинством голосов, так как сам Александр Рогов посчитал необходимым воздержаться от участия в голосовании.

Так же Президиум Псковского профсоюза военнослужащих избрал делегатов на конференцию согласно норме представительства – 4 делегата.

Пресс-служба ПОО ОПСВ