Откуда дровишки? Где ж взять их, родимый... Печать
24.03.2010 г.

На прошлой неделе в г. Гдове по инициативе Гдовского райкома КПРФ состоялось собрание общественности. Обсуждался вопрос об обеспечении дровами населения района. Разговор шёл даже не о том, как тяжело жить людям при нынешней власти, а больше о том, как не замёрзнуть

В адрес редакции сайта поступило заявление собрания «О неудовлетворительном обеспечении дровами жителей Гдовского района», которое по его поручению подписал первый секретарь Гдовского райкома КПРФ Ф.А. Сафонов. Добавим, что наказ разобраться с этой проблемой кандидаты, выдвинутые КПРФ, на прошедших 14 марта выборах депутатов сельских поселений получили от своих избирателей. В настоящее время происходит сбор подписей под открытым обращением жителей Гдовского района к Губернатору и областному Собранию депутатов. Надо думать о народе, господа.

Депутату фракции КПРФ

Государственной Думы Российской Федерации

Никитину В.С.

Депутату фракции КПРФ