В честь 67-годовщины освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков Печать
28.01.2010 г.

17 января у стен  мемориального Братского кладбища состоялся  торжественный митинг, посвященный 67-годовщине освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков.

В.Л.

В выступлении председателя городского совета ветеранов войны и труда В.Е.Афанасьева была подчеркнута роль главнокомандующего И. В. Сталина и Коммунистической партии.

На удивление многим на мероприятии присутствовали единоросы. Какую роль сыграла «Единая Россия» в освобождении города от гитлеровских оккупантов остается загадкой.

Возложением венков и цветов к могилам павших коммунисты города отдали долг памяти тем, кто защищал и освобождал наш город.

ВЛ гири

В этот же день свой  очередной матч по мини-футболу провела команда «Рубин-КПРФ».  Победа над командой «Италформа» стала сокрушительной (10:2 в пользу КПРФ). Эту Победу, футболисты «Рубин – КПРФ», посвятили воинам победителям и освободителям.

Так же 17 января, при поддержке  депутата Государственной Думы РФ, Первого секретаря  Псковского обкома КПРФ В.С.Никитина, и депутата Псковского областного Собрания депутатов (от фракции КПРФ) А.А.Мурылева, прошел открытый чемпионат города по гиревому спорту. В соревнованиях приняли участие и комсомольцы нашего города. Максим Панкратьев занял 2 место среди юниоров до 65кг. Награждение победителей медалями с символикой КПРФ и памятными кубками проводили П.Г.Васильев, депутат Великолукской городской Думы и А.А.Мурылев.

Сегодня коммунисты бьются и на спортивных полях и приносят партии победы. Надеемся, что наша молодежь, независимо от политических взглядов, будет достойна памяти павших в 1943.