Поздравление с 92-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!!! Печать
04.11.2009 г.
Уважаемые товарищи!
Дорогие друзья!

Псковский областной комитет КПРФ поздравляет всех коммунистов и наших сторонников с 92-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!!!
     В начале XX века русский рабочий класс поверил в свои силы и вместе с большевиками повел в России решительную борьбу за свои социальные и гражданские права. Великие цели, за которые боролся народ, были предельно четко сформулированы в лозунгах, которые выдвинули большевики: «Мир – народам!», «Власть – Советам!», «Земля – крестьянам!», «Фабрики и заводы – рабочим»! Результатом общих усилий стала победа Великой Октябрьской социалистической революции.
     92 года назад впервые на Планете появилось государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, которое начало борьбу за установление Советской Власти в России, за претворение в жизнь идеалов добра, справедливости, свободы и счастья.
     Спустя 70 лет, используя недовольство простых граждан имевшимися в обществе недостатками, умело применяя иезуитские технологии «промывания мозгов», обманом и через насилие к власти в стране пришли перевертыши и откровенные предатели. Они лишили собственный народ всех завоеваний социализма, реставрировали капитализм, установили воровской режим, суть которого – эксплуатация человека человеком, присвоение общенародных ресурсов, расслоение народа на классы нищих, очень бедных, бедных, не очень бедных, коррумпированных чиновников и олигархов.
     На их совести миллионы преждевременных смертей, миллионы распавшихся семей и неродившихся младенцев, сотни тысяч опустившихся бездомных, десятки тысяч беспризорных детей. Против России ведется война на уничтожение. Правящей верхушкой, в течение последних 20 лет, осуществляется управляемый Западом геноцид собственного народа.
     Мы, коммунисты, и миллионы наших сторонников считаем Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева и их прихлебателей нашими кровными врагами. Ни смерть, ни деньги, ни покаяния не спасут их от нашего суда. Никакой пощады предателям своего народа!
     В нынешнее, военное для партии, время перед каждым коммунистом стоит конкретная цель – усилить влияние партии, объединить вокруг себя, на основе наших программных установок по 200 «крепких» сторонников и привести Коммунистическую партию к власти.
     Не время нам сегодня делить портфели, заниматься внутрипартийными склоками, ради личных амбиций «сдавать» партию за «кусок сахара». Каждый из нас при вступлении в партию писал: «С Программой и Уставом партии ознакомлен, признаю и обязуюсь выполнять». В этих 4 словах заложен исчерпывающий алгоритм действий каждого коммуниста и всей партии.
     Каждый из нас хочет видеть партию как сообщество близких и преданных друзей, понимающих тебя единомышленников, как вторую семью.
     Если мы обеспечим единство партии, невзирая на наши личностные отношения, семейные и жизненные проблемы, поступаясь частью своего времени и достатка в пользу общих задач, исполняя Программу и Устав - неминуемо наступит время наших побед.
     А пока каждый член партии должен понимать, что любой наш шаг в сторону от исполнения морального кодекса коммуниста наносит существенный удар по имиджу партии в целом в среде простого народа, ради будущего которого мы работаем и на поддержку которого мы надеемся.
     Не по-коммунистически только хныкать, жаловаться друг другу, ругать власть и обвинять народ в аполитичности. Ежедневное действие и его реальный результат – вот оружие нашей победы сначала в умах народа, а затем и во власти.
     Ничего не бойтесь! Нам нечего терять, кроме своей партии, совести и чести.
     Выше головы, товарищи, нас, несмотря ни на что, поддерживают миллионы! Только наша стойкость, вера в Победу, умение и стремление работать, работать и работать приведут нас к СОЦИАЛИЗМУ! Все эти качества присущи нам и отсутствуют у наших врагов. Правда на нашей стороне!

С праздником Революции, уважаемые товарищи!

Социализм и Октябрь обязательно победят!