Уважаемый Евгений Петрович! Печать
31.07.2009 г.

Псковский областной комитет КПРФ, Псковское региональное общественное движение «Патриоты Псковского Края» сердечно поздравляют Вас с 75-летием со дня рождения!

Вся Ваша трудовая деятельность посвящена людям, верному служению нашему Псковскому краю. Работая директором Псковского государственного объединенного историко-архитектурного и художественного музея заповедника, Вы много сил и знаний приложили для сохранения и развития культурного наследия Псковщины.

Вы не изменили своим взглядам и словам правды, боритесь за светлое будущее наших детей и внуков. Мы гордимся Вами и благодарим Вас за активное участие в пропаганде уникальных мест земли Псковской, в том числе – Дома-музея В.И. Ленина в г. Пскове.

В этот юбилейный день желаю Вам, Евгений Петрович, счастливого и веселого праздника, крепкого здоровья, счастья, благополучия, исполнения Ваших желаний, мира, всех благ вашим родным и близких, успеха и удачи в новых делах.

С уважением,

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ,