Пополняем наши ряды Печать
27.06.2009 г.
     10 июня на очередном партийном собрании Невельского районного отделения КПРФ был заслушан отчет секретаря районного отделения И.Ф.Бобакова. Коммунисты единодушно дали положительную оценку проделанной работе и наметили новые этапы решения задач, поставленных перед членами КПРФ не только Центральным Комитетом, но и самой жизнью. В этот же день в торжественной обстановке состоялся прием одного человека в члены КПРФ и четверых юношей в комсомол. С напутственным словом перед ними выступил ветеран партии Ф.Н.Королев. Он призвал молодежь с достоинством нести высокие звания коммуниста и комсомольца. Быть лучшими, быть всегда впереди. Поздравила ребят и подарила им книги из личной библиотеки Т.К.Гоголинская. Это событие для Тамары Константиновны особенно значимо тем, что в коммунистическую партию приняли ее ученика Балыка Романа.
     Также за многолетнюю активную работу в рядах КПРФ пятеро коммунистов были награждены почетными грамотами.
И. Бобаков.
     На снимке: Молодой коммунист Роман Балык принимает поздравления от своего педагога.