Задача коммунистов - донести до народа правду о кризисе Печать
17.03.2009 г.
     Тема мирового финансового кризиса, его проявлений в России и антикризисных мер волнует многих. Власть скрывает правду о кризисе от народа. У Правительства РФ до сих пор нет целостной антикризисной программы. А у КПРФ она есть. И донести её до народа наша задача.

С этой целью в городе Псков прибыли: Никитин В.С. – Председатель ЦКРК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, и Швец Л.Н. - советник Председателя Компартии Зюганова Г.А., доктор экономических наук, профессор Новосибирской академии народного хозяйства, депутат Государственной Думы РФ второго, третьего и четвертого созывов.
     16 марта они выступили с лекциями на тему «Современный экономический кризис в России: причины и пути выхода» перед учеными и студентами Псковского государственного политехнического университета, перед коллективом Псковского сельскохозяйственного техникума. Провели встречу с партийным активом города. Залы, где проходили встречи, были переполнены. Участники смогли получить ответы на все интересующие их вопросы и во многом поддержали антикризисную программу КПРФ.

Пресс-служба обкома КПРФ