+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Борьба коммунистов за права трудового коллектива продолжается

7 февраля 2023 14:53 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

На территории предприятия «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СЛУЖБА» состоялась очередная встреча трудового коллектива, представителей областного и городского отделений КПРФ с Администрацией города Пскова по вопросу реорганизации специализированной службы.

https//i.postimg.cc/MTvY5dqQ/image.png

Ранее подобная встреча освещалась в газетах «Псковский рубеж», «Правда» и на сайте областного отделения КПРФ.

На встрече присутствовали, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, член ЦК Алексеенко Петр Васильевич, секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Михайлов Дмитрий Юрьевич, первый секретарь Псковского горкома, член бюро Псковского обкома, руководитель фракции КПРФ в Псковской городской Думе Баев Александр Викторович, директор «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЛУЖБЫ», член Псковского обкома КПРФ Сергей Алексеевич Фёдоров. От Администрации Пскова: первый заместитель главы администрации Иванова Ирина Викторовна, Грацкий Александр Валерьевич, начальник управления городским хозяйством г. Пскова, Болотин Константин Васильевич - директор МП г. Пскова "Горводоканал", в чью пользу планируется передача «ливнёвок», директор МКУ «Служба благоустройства города» Васильев Денис Владимирович.

https//i.postimg.cc/BnF9YBZR/image.png

Трудовой коллектив, высказал своё недовольство и нежелания «разваливать» организацию и коллектив, в адрес решения администрация. Трудовой человек проявил и высказал свою волю, сказал «НЕТ реорганизации». У администрации еще даже нет постановления на этот процесс, так сказать «воздушное решение» с обещаниями трудящимся, что всё будет хорошо. Но как может быть хорошо, если уже идут против воли человека, против целого трудового коллектива?!

На слова и вопросы Александра Викторовича Баева, для чего объединять организации, которые могут и должны работать раздельно. Цитата «Не получается ли конфликт интересов? Если фекалии попадут в ливневую канализацию. Кто кого контролировать будет Болотин К.В. (директор Горводоканала), сам себя?» Ясного ответа не прозвучало.

Звучал вопрос от трудящихся «Почему те деньги, которые будут переводить в водоканал, не перевести в нашу организацию, сразу?». Вопрос здравый, а ответ «Нет возможности» абсурдный.

Продолжение следует...

Рейтинг: